Tips Memilih Kado Ulang Tahun Rekan Kerja/Atasan

Rekan kerja atau atasan adalah orang-orang yang bekerjasama dengan kita setiap harinya di kantor. Setiap hari kita begaul maupun dalam urusan pekerjaan atau di luar urusan pekerjaan. Untuk hari ulang tahunnya tentunya kita ingin memeberikan kado yang spesial untuk rekan kerja atau atasan kita di kantor. Seringkali untuk memeberikan kado yang spesial dan unik kita kebingungan. Berikut sedikit tips dari saya untuk meilih kado yang cocok dan berkesan bagi rekan kerja/atasan anda. 1. Kenali Hobi atau Kesukaan Rekan Kerja/atasan anda setiap orang pasti nmempunyai hobi tertentu, hobi olahraga,atau hobi mengokesi barang-barang tertentu. Untuk memilih kado yang pas anda bisa membelikan kado sesui hobi atau barang koleksi rekan kerja/atasan anda. Misalnya rekan/atasan anda menyukai klub sepakbola Liverpool , anda bisa membelikan jersey atau barang-barang koleksi yang berkaitan dengan liverpool. Atau rekan/atasan misalnya meyukai superhero Superman, anda bisa belikan dia action figure superman, atau benda-benda koleksi lain yang berhubungan dengan superman. Tapi pastikan barang koleksi yang anda hadiahkan belum dimiliki teman/atasan anda. 2. Harga Barang tidak Perlu Mahal, tapi Unik dan Berkesan Bagi rekan kerja/atasan anda yang mungkin sangat mapan, barang-barang mahal tentu saja suatu hal yang mudah didapat. oleh karena itu pilihlah kado yang unik dan berkesan. Sebuah karya seni merupakan pilihan bagus. Karena sebuah karya seni tidak mempunyai standar harga. Anda bisa memberikan karya seni berpa lukisan wajah,karikatur, atau mug bergambar wajah rekan kerja/bos anda. 3. Kado Merupakan Barang Tahan Lama dan Bisa Dipajang atau Dipakai Barang tahan lama akan berkesan bagi rekan kerja/atasan anda karena bisa selalau dilihat atau dipakai, sehingga dia akan ingat kado yang anda berikan.   Masih bingung mau kasih kado apa??nah saya merekonendasikan karikatur untuk kado ulang tahun rekan kerja/atasan anda. Kenapa karikatur? karena emang jualan saya karikatur…heheh. Karikatur bisa menjadi pilihan yang tepat karna memenuhi 3 kriteria di atas Dengan karikatur kita bisa menggambarkan hobi rekan kerja/atasan anda , misalnya bos anda penggemar superman, maka dibuatkan karikatur dia dengan kostum Superman. Selain itu karikatur adalah sebuah karya seni yang unik dan tidak mahal. Dan juga karikatur adalah barang tahan lama yang bisa dip[ajang di dinding atau meja kerja rekan kerja atau bos anda dan bisa dilihat setiap harinya. Berikut ini adalah contoh karikatur kami untuk Ulang Tahun rekan kerja pesanan dari  Microsoft Indonesia. Karikatur ini digambarkan degan suasana meja kerja yang sibuk dan boneka my melody kesukaanya. Menarik bukan? jika berminat untuk memesan silahakan hubungi kami. karikatur-kado-ulangtahun-rekan-kerja

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - April 28, 2014 at 8:26 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Ide Kado Kreatif Untuk Pernikahan Sahabat

Untuk memberikan Kado yang spesial bagi sahabat anda di hari pernikahannya, seringkali kita dibuat pusing bukan?. Kado apa yang unik dan menarik namun juga merupakan barang yang bermanfaat bagi sahabat anda. Harga kado yang mahal, tidak menjamin barang tersebut akan berkesan bagi sahabat anda, bisa jadi barang tersebut mudah ia dapatkan, atau banyak teman lain yang juga bisa memberikan barang yang sama. Kreatifitas dan sesuatu yg mengena bagi sahabat anda mungkin adalah sesuatu yang lebih berharga untuk jadi kado pernikahan sahabat anda

Oleh Karna itu, saya akan memeberikan beberapa pilihan kado pernikahan sahabat yang bisa jadi refrensi anda untuk memberikan kado untuk sahabat, tentunya yang unik dan kreatif.

1. Karikatur Pernikahan

Karikatur bisa dibilang kado yang unik dan kreatif, karana tentunya masih jarang yang memberikan kado berupa karikatur. Karikatur untuk kado pernikahan sahabat anda, bisa anda pesan dengan konsep sesuai selera anda. Anda bisa memesan dengan konsep lucu tema yang akan membuat  teman anda tertawa, atau “bilang gue banget nih”..hehe.Selain itu karikatur bisa menjadi pajangan unik untuk dinding rumah bagi pengantin baru yang bisa dilihat setiap hari. Karikatur karna sebuah karya seni , maka tidak ada standar harga, sahabat anda tidak akan tahu berapa harga sebuah karikatur pernikahan.

Kami menyediakan jasa pembuatan karikatur untuk kado pernikahan sahabat, dengan kualitas terbaik. harga yang kami tawarkan untuk karikatur pernikahan adalah 300 ribu – 450ribu. Mahal?tentu tidak untuk sebuah karya seni, kalau anda patungan dengan teman-teman anda yang lain tentu saja tidak mahal. Untuk cara memesanan karikatur silahkan klik di sini.

Berikut beberapa contoh untuk kado pernikahan sahabat

karikatur-unik-kado-pernikahan-sahabat

karikatur-kado-pernikahan-tema-jogja

 

 

 

 

 

 

 

ide-kado-pernikahan-teman-tema-trakindo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Video Animasi Pernikahan

Sebagai sahabat yang baik anda tentunya tau cerita tentang sahabat anda . Misalnya tentang awal pertemuan dengan pasangannya hingga berlanjut ke pernikahan. Hal ini bisa anda tuangkan dalam bentuk animasi bergerak atau semacam film pendek. Dengan menyaksikan video animasi tersebuat pastinya sahabat anda akan terkesan dan pastinya terhibur karna dibuat dalam bentuk animasi yang lucu. Contoh-contoh video animasi anda bisa lansung cari di youtube. Jasa -jasa pembuat animasi sudah banyak di indonesia silahakn browsing jasa-jasa pembuat video animasi pernikahan.

3. Baju Couple

Baju couple juga bisa menjadi kado yang romantis dan unik. Baju ini bisa dipakai oleh sahabat anda dan pasangannya, jadi tentun saja merupakan barang yang bermanfaat.Untuk mendapatkan baju couple untuk kado pernikahan sahabat bisa lansung browsing di internet. Banyak yang menjual secara online maupun di jual di toko-toko di kota anda.

4. Scrapbook

Scrapbook memang tidak bisa dibeli di toko manapun. Semua tergantung kreatifitas anda dalam membuatnya. Anda bisa menambahkan foto -foto dan puisi-puisi dan hiasana-hiasan yang bisa mebuat scrapbook anda menjadi indah. Kado ini akan menjadi kado spesial karna tidak bisa di dapatkan dan usaha anda untuk mebuatnya tentu akan sangat di hargai sehingga kado ini akan menjadi sangat spesial. Bagi anda yang punya banya watu dan kreativitas untuk membuat scrapbook tidak ada salahnya untuk membuat scapbook untuk kao pernikahan sahabat anda.

Nah itu beberapa ide kado yang kreatif dan unik dari saya untuk kado pernikahan sahabat. Silahkan disesuaikan kira-kira yang cocok bagi anda dan berkesan bagi sahabat anda.

 

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - April 27, 2014 at 5:59 am

Categories: Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Narsis Tema Manchester United

karikatur-narsis-tema-manchester-united[1]Mau pesan karikatur wajah anda sendiri?tentu saja bisa. Anda bisa memesan dengan konsep apa saja yg anda sukai. karikatur narsis anda bisa dijadikan poster untuk di kamar, DP BBM, poto profil facebook,twitter dll.

Karikatur ini adalah pesanan Anton di jambi yang memesan dengan konsep klub bola favoritnya, Manchester United. Karikatur ini di cetak kanvas ukuran 50x70cm yang tentu saja sangat keren dipajang di rumah atau di kamar.

 

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - April 19, 2014 at 6:09 am

Categories: karikatur digital Painting, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Pre Wedding Romantis Islami

karikatur-pre-wedding-romantis-islamiFoto Pre Wedding banyak kita jumpai dipajang di acara resepsi pernikahan. Foto Pre Wedding biasanya dibaut denga konsep romantis sesuai selera pasangan. Kami menawarkan sesuatu yang unik dan bernilai seni lebih tinggi untuk pre wedding, yaitu karikatur pre wedding. Karikatur pre wedding mempunayai banyak keunggulan. Bagi anda yang sibuk atau tinggal berjauhan dengan pasangan dan tidak sempat berfoto bersama, tetap bisa dibaut dengan karikatur. Konsep, backgrond dan tema bisa lebih bebas sesuai permintaan anda, anda tidak perlu pusing mencari kostum yang anda inginkan, denga karikatur bisa kami ngambarkan sesuai keinginan anda. Dan tentu saja karikatur pre wedding lebih bernilai seni, karna dikerjakan dengan cara digambar , bukan editan foto.

Karikatur pre wedding ini adalah pesanan Rima di Jogja yang menginginkan konsep karikatur prewedding dengan tema Islami. Anda berminat untuk memesan karikatur untuk pre wedding?silahkan hubungi kami

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal -  at 4:04 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Team Tema Liverpool

karikatur-team-liverpool[1]Liverpool adalah klub legenda asal Inggris. Liverpool adalah klub sepakbola yang sudah berdiri sejak tahun 1892. Liverpool telah memenangkan banyak tropi diantaranya 18 juara liga inggris, 5 liga champion, 7 FA Cup, dan trpoi lainnya, menjadikan liverpool salah satu klub tersukses di inggris bahkan eropa dan dunia.

Karna kesuksesan tim Liverpool tak heran banyak yang mengidolakan klub asal inggris ini ,fans liverpool sering disebut dengan Liverpooldian. Salah satu Liverpooldian adalah seorang Bapak yang ada pada karikatur ini. Karikatur ini dibuat untuk hadiah perpisahan bagi rekan kerja yang akan pensiun. Karikatur ini adalah pesanan dari Pemerintahan Kabupaten Tapanuli tengah,Sumatera Utara. Karna rekan mereka yang akan pensiun sangat mengidolakan Liverpool maka dibuatkah karikatur team dengan tema liverpool.

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - April 6, 2014 at 3:12 am

Categories: karikatur digital Painting, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Pre Wedding Tema Profesi

katikatur-pre-wedding-tema-profesi[1]Mau tampil unik dan beda untuk foto pre wedding?karikatur bisa menjadi pilihan yang tepat. Anda bisa memesan tema sesuai imajinasi anda tanpa batas. Karikatur lebih terlihat ekslusif dan bernilai seni yang lebih tinggi daripada foto biasa.

Karikatur pre wedding ini dipesan oleh Riztita di Solo mengambil konsep profesi. Yang cowo berprofesi sebagai karyawan di Krakatau Steel dan yang cewe berprofesi sebagai Karyawan di Permata Bank. Karikatur pre wedding ini digambarkan masing-masing mengenakan pakaian sesuai profesi dengan backgron gedung Permata Bnak dan Pabrik Krakatau Steel. Maenarik bukan?mau pesan?silahkan hubungi kami

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - March 27, 2014 at 3:08 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Kado Pensiun Chevron

karikatur-kado-pensiun-chevron[1]Karikatur dapat dijadikan kado yang unik dan menarik untuk perpisahan atau pensiun rekan kerja. Memberikan sebuah kara seni tentu akan lebih menarik daripada memberikan barang tertentu sebagai hadiah. DEngan karikatuir anda bisa menentukan konsep karikatur sendiri yang anda inginkan, yang mungkin bisa dianggap lucu atau berkesan bagi rekan anda yang pensiun.

Karikatur kado pensiun ini dipesan oleh perusahaan Chevron di Duri, Riau . Digambar sedang menaiki motor vespa bersama istri dengan backround kota Duri.

Anda tertarik untuk memesan karikatur sebagai kado untuk rekan kerja yang pensiun?Silahkan hubungi kami.

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal -  at 2:47 am

Categories: karikatur digital Painting, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Untuk Suvenir Event

karikatur-suvenir-event-heartindoDalam event-event atau acara biasanya pemateri atau pembicara akan diberikan suvenir atau cinderamata, biasanya akan diberikan berupa plakat, sertifikat dan lain-lain. Mungkin memberikan plakat dan lain-lain sudah biasa mereka terima dan mungkin sudah banyak mereka terima sebelumnya, sehingga tidak ada efek sureprise bagi pembicara tersebut. Untuk itu kami menawarkan karikatur sebagai suvenir atau cinderamata, pastinya mereka akan lebih senang menerimanya seperti yang dapat anda lihat di foto di atas. Karikatur di atas adalah pesanan dari Heartindo medan yang memberiakn suvenir karikatur dari kami untuk pembicara dalam event yang mereka selenggarakan.

Anda berminat untuk memberikan suvenir berupa karikatur untuk event-event di perusahaan atau oranisasi anda?Silahkan hubungi kami.

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - March 23, 2014 at 1:12 pm

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Kado Anniversary Romantis

karikatur-kado-anniversary-romantis[1]Mau kado yang romantis untuk anniversary?karikatur bisa menjadi pilihan tepat. Dengan Karikatur, kami bisa menggambarkan sesuai imajinasi anda. Seperti karikatur pesanan Ragil yang memesan karikatur untuk kado anniversary. Ragil ingin digambarkan karikatur dengan konsep romantis yaitu sedang berlibur di pantai dengan mobil impian ferarri.

Anda berminat untuk memesan karikatur yang romantis untuk kado anniversary?slahkan hubungi kami.

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - March 15, 2014 at 1:49 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Kado Ulang Tahun Bos

karikatur-kado-ulang-tahun-bosKado ulang tahun untuk untuk Bos memang banyak yang bikin bingung. karena jika memberikan barang yang mahal ,tentunya bermasalah dengan bajet, dan belum tentu juga barang mahal itu berkesan bagi bos anda ,karena bisa jadi hal barang tersebut dengan mudah bisa ia dapatkan. Jadinya serba salah.

kami menawarkan Karikatur sebagai kado untuk ulang tahun bos anda. tentunya lebih unik ,menarik, bernilai seni dan  dengan harga yang bersahabat.

Karikatur ini dipesan untuk seorang Bos yang bekerja di Pertamina. Karikatur ini digambar dengan teknik digital painting untuk hasil yang makin sempurna, supaya si Bos sangat senang menerima kado ulang tahun.

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - March 14, 2014 at 12:00 pm

Categories: karikatur digital Painting, Karikatur Orderan   Tags:

« Previous PageNext Page »