Karikatur Orderan

Karikatur Digital Murah, Jangan Mengabaikan Kualitas

Karikatur Digital Murah merupakan sesuatu yang masih langka untuk ditemui. Seperti biasa, apapun yang sedang hits dan updated di Indonesia biasanya dibandrol dengan harga relative lebih tinggi. Namun nanti jika peminatnya agak jarang, maka penurunan harga akan terjadi. Hal tersebut juga berlaku dalam bisnis seni. Ketika seorang peluki seharusna mengaplikasikan lukisannya menggunakan kanvas, kuas, dan kedua tangannya, kini hadir metode digital yang sudah pasti lebih meringankan pekerjaan mereka tanpa harus membeli cat air dan sebagainya.
Karikatur Digital Murah Seharusnya Memang Dapat Dikatakan Murah

Karikatur Digital Murah nyatanya belum teraplikasikan walapun si pelukis sendiri sudah tiidak perlu membeli bahan untuk melukis. Cukup dengan bermodalkan suatu alat digital tersebut, segala hal dapat dilukiskan. Namun, apa sebenarnya yan menyebabkan harganya belum dapat dikatakan murah atau bahkan lebih murah dari karikatur non digital atau manual? Tentu saja jawabannya adalah pada ilmu. Mereka harus mempelajari terlebih dahulu penggunaan karikatur digital dan apa saja cara mengaplikasikan warna dan istilah-istilah yang terdapat dalam komponen digital tersebut.
Tak heran jika alasan inilah yang menyebabkan harga karikatur digital masih lebih mahal atau sama dengan karikatur non digital. Namun, kembali lagi pada anda. Ada sebaiknya membandingkan terlebih dahulu hasil yang akan anda dapatkan. Tak jarang hasil dengan metode digital jauh lebih kaku daripada dengan metode manual. Karikatur Digital Murah tentunya akan anda dapatkan ketika hasil karikatur tersebut tidak optimal atau si pelukis sendiri baru belajar mengaplikasikan karikatur digital. Maka dari itu, cobalah untuk membandingkan hasilnya terlebih dahulu. Sama halnya dengan teknologi lain, karikatur digital pun memiliki sstem dan software yang beragam. Hasilnya pun menjadi beragam.
Karikatur Digital Murah Dikhawatirkan Memberi Hasil Tidak Optimal
Jasa karikatur memang sedang marak di Indonesia. Anda pun mengetahui fakta tersebut. Bisnis apapun akan mengalami persaingan harga. Namun, jika anda disuguhkan dengan harga murah, ada baiknya anda tidak lantas tergiur dan tergoda untuk menerima harga murah tersebut. Coba anda bayangkan disbanding membayar murah, jika anda hanya peru menambah pembayaran kurang dari 50% tetapi hasilnya bagus, yang mana yang akan anda pilih? Karikatur Digital Murah mungkin memang menggoda anda. Tetapi ada baiknya memang anda mencari tahu detailnya dan hasilnya terlebih dahulu.
Karikatur Digital Murah mungkin akan diaplikaikan oleh pelukis professional dalam rangka tertentu. Momen inilah yang sebaiknya anda manfaatkan untuk mendapatkan hasil yang optimal. Carilah promo-promo tertentu dari pelukis yang memang sudah terkenal hasilnya bagus. Terutama jika anda ingin menggunakan karikatur sebagai konsep undangan pernikahan anda. Metode karikatur digital sebenarnya mampu memberikan hasil yang sangat optimal jika digunakan secara bijak oleh seorang professional. Hal-hal tersebut di atas dapat anda pertimbangkan tentunya sebelum memutuskan apapun soal konsep karikatur anda.
Karikatur Digital Murah Dapat Ditemui pada Jasa Online
Jasa karikatur murah biasanya marak tersebar di media online. Sudah tentu alasannya adalah karena semua orang baik professional maupun amatir dapat berjualan di media online. Anda pun tidak akan pernah mengetahui kejujuran dari setiap penjual jasa. Bisa jadi ia menggunakan postingan karikatur seseorang yang sudah professional yang ia akui sebagai hasil buatannya. Untuk itulah anda perlu berhati-hati. Jika harga yang ditawarkan sangat miring, sebaiknya anda mulai meragukannya. Karikatur Digital Murah memang kerap membingungkan kita sebagai seseorang yang awam seni untuk mengetahui bagus atau tidaknya hasil yang didapatkan.

Karikatur Digital Murah, Jangan Mengabaikan Kualitas

Karikatur Digital memang sudah mulai banyak kita jumpai di internet, semua menawarkan harga yang berbeda-beda. Tentu saja harga sebuah karya seni tidak bisa dipatok nilai standartnya. Karikatur digital memang banyak menawarkan yang murah, namun jangan sampai anda mengabaikan kualitasnya, lebih baik sedikit mahal tapi kualitas memuaskan bukan?lagi pula karikatur adalah barang yang dipajang dalam waktu yang lama. Karikatur Digital bisa ditawarkan dengan sanat murah ada beberap yang mengabaikan kualitas, misalanya wajah hanya berupa editan foto serta background juga berupa tempelan foto yang dimanipulasi menggunakan sofware. Oleh karena itu ada baiknya membandingkan kualitas dan harga dengan jasa-jasa online yang menyediakan jasa yang sama.

Anda menginginkan jasa karikatur digital dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau ?anda berada ditempat yang tepat. berminat pesan?silahkan KLIK DI SINI

fahri1_wm[1]1421991674717_wm[1]

Posted by Haikal - March 14, 2015 at 11:09 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Jasa Karikatur Online Bentuk Generasi Muda yang Kreatif

Jasa Karikatur Online memang sedang digandrungi anak muda yang kreatif. Mereka yang berbakat dalam seni namun terbatas utuk melakukan periklanan atau bahkan menyewa tempat, mereka dapat melakukan pemasaran dengan cara online. Saat ini jasa karikatur memang kerap diminati sebagai sesuatu yang unik. Tak heran jika konsep undangan pernikahan pun kini jarang menggunakan foto asli pre-wedding, melainkan menggunakan bentuk karikatur.

Jasa Karikatur Online Memberikan Kemudahan Tersendiri

Irit waktu, tempat, dan biaya adalah tujuan dari berdirinya Jasa Karikatur Online. Pelanngan pun tidak perlu repot-repot datang ke kantor tertentu ditengah aktifitas mereka. Cukup dengan berhubungan secara online dan meminta dibuatkan karikatur sesuai contoh-contoh yang mungkin telah dipublikasikan oleh penyedia jasa dalam websitenya, dan terjadilah transaksi. Ketika hasil akhir telah fix, maka barulah penjual jasa dan pembeli bertemu dan melakukan transaksi. Namun, jika anda tidak memiliki banyak waktu untuk itu, anda hanya perlu mentransfer sejumlah uang dan karikatur pun siap dikirimkan dalam bentuk soft file maupun hard file.

Akan tetapi, tidak perlu heran jika bahkan dari awal hingga akhir transaksi keduanya tidak bertemu. Pelanngan dapat mentransfer sejumlah dana untuk pembayaran ke rekening penjual jasa dan konsep atau hasil akhir karikatur pun dapat dikirim ke email pelanggan. Sehingga pelanggan dapat mencetaknya dimanapun ia suka dan memilih pigura yang ia kehendaki pula. Lantas bagaimana sebenarnya system kerja Jasa Karikatur Online? Apakah membutuhkan banyak pegawai seperti halnya bisnis kantoran biasa?

Jasa Karikatur Online Merupakan Ladang Usaha Anak Muda Kreatif

Jasa karikatur professional memiliki system kerja yang pasti dalam hal jam kerja serta system online yang selalu aktif. Mereka cenderung mempunyai kantor sendiri dengan jam kerja teratur serta customer service yang siap menjawab segala kebutuhan anda via chatting. Semua terkendali dan terkontrol. Namun, bukan berarti apa yang dilakukan rekan-rekan yang masih berstatus mahasiswa tidak professional sebagai Jasa Karikatur Online. Dengan segala kekurangan yang ada, mereka biasanya mampu memberikan harga miring dengan hasil yang tetap optimal. Alasannya adalah karena mereka masih dalam tahap belajar. Mereka tidak dapat membandrol diri mereka dengan kata-kata professional. Di samping itu juga system kerja mereka yang lebih santai tak heran membuat mereka berani memberi harga lebih miring dari umumnya.

Karikatur Wajah adalah salah satu bentuk karikatur yang sangat laris dipesan. Tidak hanya untuk sekedar hiburan, namun ada makna tersendiri di balik itu semua. Tidak lagi hanya tokoh idola saja yang dapat dibuat karikatur, wajah anda pun tentu tak kalah menarik untuk dibuat dalam bentuk karikatur. Bagi anda yang kreatif, pastinya anda akan menggunakan Jasa Karikatur Online pada momen-momen penting hidup anda, salah satunya adalah sebagai konsep undangan pernikahan.

Jasa Karikatur Online Merupakan Salah Satu Bisnis Online yang Berkembang

Jasa online memang saat ini sangat berkembang karena keefisiennya serta maraknya dunia internet di Indonesia. Efisien dan praktis juga menjadi salah satu faktor penyebab maraknya segala hal yang bersifat online. Biaya produksi pun dapat ditekan seminimal mungkin bagi anda yang memilih jalur online sebagai sarana penjualan anda. Semua orang kini bebas berkreasi, bebas berjualan, bebas menjadi bos bagi diri mereka sendiri. Salah satunya adalah Jasa Karikatur Online sebagai wadah kreatifitas anak muda yang berseni.

Jasa karikatur Kami memberikan pelayanan yg profesional dan kualiatas terbaik

So, pastikan anda order pada jasa karikatur yang tepat yang memberikan pelayanan prpfesional, kualitas terbaik dan harga yang bersahabat. Gambar-gambarkarikatur.com sudah berdiri sejak tahun 2011 dan tnetu saja sudah banyak sekali klien yang memesan pada kami. Gambar-gambarkarikatur.com selalu berusaha meningkatkan kualiatas gambar demi kepuasan anda. Anda bisa lihat karya-karya dari tahun-ke tahun kami berusaha untuk meningkatkan kualitas produk kami.

jasa-karikatur-online-karikatur-keluarga

 

 

 

 

karikatur-wedding-motocross

Posted by Haikal - March 1, 2015 at 4:52 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Untuk Kado Spesial di Berbagai Moment

Dahulu karikatur banyak dijumpai di berbagai surat kabar atau majalah. Biasanya karikatur bertujuan sebagai kritik soaial  atau menyampaikan pesan terhadap sesuatu berita. Karikatur berbeda dengan kartun, karikatur tidak membentuk cerita seperti kartun kebanyakan.

Namun seiring perkembangan zaman karikatur kini tidak hanya dibuat untuk kritik social. Karikatur juga tidak hanya dapat kita jumpai di Koran atau majalah. Kini karikatur sudah sangat berkembang, tidak hanya tokoh politikus atau artis yang digambar karikatur tapi sudah merambah ke masyarakat umum untuk keperluan yang berbeda. Kini anda bisa membuat wajah karikatur anda ,teman anda, jasa karikatur juga banyak kita jumpai saat ini baik itu di pinngir jalan, galeri dan jasa karikatur yang menyediakan secara online.

Perkembangan karikatur ,ternyata banyak menarik masyarakat umum dan menjadikan karikatur sebagai kado untuk berbagai moment. Contohnya kado karikatur untuk pernikahan,karikatur untuk kado farewell,karikatur untuk kado ulang tahun, karikatur kado anniversary dan moment-moment lainnya. Karikatur banyak dijadikan pilihan untuk kado di moment –moment tersebut karena unik dan bernilai seni. Selain dengan kado karikatur anda bebas berekspresi dalam menyampaikan pesan yang ingin anda sampaikan dalam bentuk gambar, baik itu pesan lucu, romantis, sedih, senang dan lain-lain.

Kami menyediakan jasa karikatur bagi and ayang ingin memberikan kado spesial di bebagai moment dalam hidup anda. Jasa karikatur kami memberikan kualitas terbaik dan sudah terpercaya dengan berbagai klien di seluruh wilayah Indonesia bahkan luar negeri. Anda berminat memesan karikatur? Silahkan hubungi kami.

karikatur-momen-pernikahankarikatur- moment-anniversary

Posted by Haikal - August 27, 2014 at 1:17 pm

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Kado Farewell Atasan Berupa Karikatur

Ada pertemuan, tentu saja ada perpisahan,untuk dunia kerja tentu sangatterbiasa terjadi. Misalnya rekan kerja resain, Mutasi ke kota lain,pensiun dan lain-lain.

Sebagai rekan kerja yang telah lama bekerjasama tentunya perpisahan
menjadi hal yang menyedihkan dan karna sudah dekat secara emosional kita
ingin memberikan kado yang berkesan.Apalagi untuk perpisahan atasan kita
tentunya ingin memberikan kado yang menarik dan berkesan bagi atasan.

Seringkali banyak yang bingung untuk memberikan kado yang berkesan bagi
atasan. Karna seorang atasan mungkin tidak terlalu tertarik di beri hadiah
benda yang mahal, selain juga akan memberatkan untuk membelinya. Akan
lebih menarik dan berkesan untuk memberikan kado yang dapat selalu diingat
dan unik bagi atasan anda.

Karikatur farewell bisa menjadi pilihan sebagai kado untuk atasan anda.
Kenapa karikatur?karikatur adalah sebuah karya seni yang bisa dipajang
nantinya di rumah atau kantor atasan anda. Karikatur bisa menggambarkan
dan bercerita sehingga dapat menjadi kenang-kenangan yang berkesan bagi
atasan anda. Atasan anda dan teman-teman juga akan mengingat dan selalu
mengenang anda karna karikatur wajah anda yang digambar disana.Selain itu
benda seni tentunya barang yang tidak ada nilai harga standard, sehingga
anda bisa memberikan kado dengan harga yang lebih ekonomis namun berkesan
ekslusif dan berkesan dan unik.

Karikatur Farewell seperti contoh ini adalah pesanan dari PT. Isar
Aryaguna untuk atasan mereka. Karikatur ini menggambarkan dalam suasana
kantor dengan semua tim yang ada yang terdiri dari 18 orang.

karikatur-farewell-pt-isar-aryaguna

Posted by Haikal - July 13, 2014 at 8:06 am

Categories: karikatur digital Painting, Karikatur Orderan   Tags:

Foto Pre Wedding Dengan Karikatur

Untuk pernikahan biasanya calon pasangan pengantin akan disbukkan oleh bermacam-macam kegiatan untuk persiapan resepsi pernikahan. Memepersiapkan baju, undangan, foto prewedding, tempat kelengakapan pesta dan lain-lain. Tak jarang banyak yang stress dalam mempersiapkan karana sibuk dan dikejar waktu.

Khusus untuk foto prewedding pasangan pengantin akan sibuk mencari kostum, potografer dan tempat atau lokasi yang diinginkan dan proses pengambilan foto juga akan cukup menyita waktu.

Bagi anda yang sibuk dan tidak sempat untuk melakukan foto prewedding atau ingin sesuatu yang lebih unik,  kami menawarkan solusi karikatur sebagai pengganti foto prewedding, karikatur prewedding mempunyai keunggulan antara lain :

  1. Karikatur mempunyai nilai seni tinggi dan unik cocok sebagai pengganti foto prewedding
  2. Tema,kostum  dan backrond bisa anda tentukan sendiri, tanpa harus langsung ke lokasi atau membuat kostum ,yang akan memakan biaya lebih besar
  3. Bisa dipesan secara online, cukup kirim foto anda dan konsep yang diinginkan, anda akan memperoleh hasil karikatur prewedding tanpa harus menghabiskan waktu anda.
  4. Tema-tema lebih variatif, yang mungkin tidak bisa diwujudkan dengan foto prewedding, dengan karikatur prewedding bisa kami wujudkan.
  5. Biaya lebih murah

Berikut beberapa contoh karikatur prewedding dengan konsep unik. Yang pertama pesanan monika di Jakarta ingin buatkan karikatur dengan konsep Jakarta Temploe Doloe. Pada karikatur ini pasangan pengantin digambarkan sedang naik sepeda ontel dengan pakaian cowo seperti Kompeni Belanda dan cewe dengan  Kebaya. Setingan gambar dibaut seperti jadul. Yang ke dua pesanan Muhammad Syaiful yang ingin digambarkan dengan tema moto-gp, pasangan digambarkan sebagai seorang pembalap ala Alvaro Bautista dengan seorang umberella girl. Backround dibuat dengan setingan sirkuit moto-gp. Masih banyak tema-tema menarik lainnya yang bisa anda  lihat di galeri website gambar-gambarkarikatur.com. Mau tema-tema yang lebih unik , kami siap membantu mewujudkannya dalam karikatur.

 

karikatur-wedding-tema-jakarta-tempoe-doloekarikatur-wedding-tema-moto-gp

 

Posted by Haikal - June 11, 2014 at 1:36 pm

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Pre Wedding Romantis Tema Tangled (Rapunzel)

Disney memang juaranya membuat film animasi, Tangled atau rapunzel adalah salah satu favorit saya. Awalnya sempat ragu, saya kira filmnya film princes dan pangeran tampan ala berbie pada umumnya, namun saya ternyata salah film rapunzel sangat lucu, romantis, sampe- sampe bikin jatuh cinta dengan karakter rapunzel yang ceria dan baik hati..hehe.

Sedikit saya akan review cerita dari film Tangled (Rapunzel). Pada suatu masa Ratu sedang sekarat waktu mengandung rapunzel, hanya bunga ajaiblah yang bisa meyelamatkan ratu. Raja memerintahkan untuk mencari bunga ajaib tersebut. Bunga ajaib terletak jauh di tenga hutan, bunga jaib ini sudah lamadigunakan oleh seorang penyihir bernama Madam Gothel yangg menggunakan bunga tersebut untuk hidup abadi dan awet muda. Pencarian bunga ajaib dari pasukan kerjaaan membuahkan hasil dan ratu pun bisa diselamatkan dan melahirkan Rapunzel dengan selamat, seorang bayi cantik dengan rambut emas. Karena bunganya sudah hilang akhirnya madam gothel menculik rapunzel dari kerajaan demi terus dapat menggunakan kekuatan magis bunga tersebut.Rapinzel tidak diizinkan untuk keluar menara temapt Madam Gothel tinggal Raja dan Ratu yang kehilangan menerbangkan lampion tiap ulang tahun rapunzel.Singkat cerita saat sudah dewasa rapunzel tumbuh menjadi wanita yang cantik dan ceria. Di waktu ulang tahunnya ia melihat lampion terbang dan ingin sekali melihat lampion tersebut namun selalu dilarang mMadam Gothel. Akhirnya secara tidak sengaja seorang pencuri tampan Flyn Rider masuk ke menara Rapunzel karna dikejar tentara kerjaaan karena mencuri mahkota. Rapunzel berhasil merebut mahkota flyn dan terjadi kesepakatan rapunzel akan mengembalikan mahakota jika Flyn mau nmengantarnya melihat festival lampion di kerajaan. Kemudian terjadilah petualangan yang seru dan lucu menuju kerajaan untuk melihat festival lampion, rapunzel dan Flynpun saling jatuh cinta.Lebih lengakapnya lansung nonton aja ya bagi yang belum nonton recommend banget deh..hehe.

Karikatur pre wedding ini dipesan oleh Deanira yang ingin digambar dengan tema film kesukaannya Rapunzel. Ia dan pasangannya digambar sebagai tokoh Rapunzel dan Flyn rider tak ketinggalan sahabat mereka Pascal (bunglon) dan Maximus ( kuda keajaan).Mau digambar karikatur couple dengan film animasi favorit anda silahkan hunbungi kami.

karikatur-pre-wedding-romantis-tema-tangled

Posted by Haikal - June 1, 2014 at 5:42 am

Categories: karikatur digital Painting, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Event Dari PT. Yamaha Alfa Scorpii

Pada Bulan Januari 2014 lalu kami menerima order terbesar selama eksis di dunia jasa karikatur online. Orderan ini dipesan oleh PT. Yamaha Alfa Scorpii di Medan. PT. Yamaha Alfa Scorpi memesan sebanyak 105 gambar karikatur.

Karikatur ini di Pesan Oleh PT. Alfa Scorpii untuk sebuah event yang bertajuk “Enjoy The fight” yakni berkumpulnya semua owner dealer dan bengkel resmi Yamaha se area Sumatrera Utara, Riau dan Aceh. Karikatur dijadikan sebagai souvenir bagi owner dealer dan bengkel resmi Yamaha yangt datang ke event tersebut.

Karikatur yang dipesan terdiri dari 5 konsep namun akhirnya hanya 3 konsep yang dipakai yakni konsep untuk owner dealer laki-laki, owner dealer perempuan dan owner bengkel. Konsep karikatur tetap menghadirkan bos nya alfa scorpii Bapak Taufik H. Fuad yang akan digambar bersama owner dealrer dan bengkel sebanyak 105 orang.

Dadline yang diberikan kurang dari 20 hari saya dan team harus bekerja keras untuk dapat menyelesaikan sesuai deadline yang ditentukan. Alhamdulillah tidak banyak kendala yang dihadapi dan bisa selesai tepat waktu. Kendala utama pastinya Listrik yang sering padam di kota Medan. Pada bulan-bulan sebelumnya PLN melakukan pemadaman bergilir setiap harinya, tapi untung saja di bulan januari tidak ada lagi pemadaman listrik, sehingga karikatur selesai tepat waktu. Selain itu Pt. Alfa Scorpii juga sangat bekerjasama dan professional, maki sangat berterimakasih pada PT. Alfa Scoprpii.

Bagi anda atau perusahaan yang akan mengadakan event yang ingin memberikan souvenir dalam partai besar ,bisa percayakan pada kami, kami akan mengerjakan secara professional dan tepat waktu.

karikatur-survenir-acara-PT-Alfa-Scorpii

Posted by Haikal -  at 4:30 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Couple Tema Naik Gerobak Sapi Jogja

Gerobak sapi adalah kenderaan tradisional yang masih banyak di jumpai di wilayah Pedesaan Sleman Yogyakarta. Gerobak Sapi di Sleman cukup unik karna ditarik oleh 2 ekor sapi dan gerobaknya sendiri dihiasi dengan corak warna warni biru ,kuning dan merah. Gerobak sapi masih banyak digunakan sebagai sarana transportasi  berbagai kegiatan bagi masyarakat di Sleman , Yogyakarta. Supir gerobak sapi sering disebut juga “bajingan”..ups..tapi bukan bajingan yang itu ya..hehehe. Gerobak sapi sudah ada sejak jaman belanda konon katanya gerobak sapi menjadi transportasi untuk mengangkut perjenjataan dan bahan makanan bagi pejuang gerilyawan, So gerobak sapi memang seharusnya patut kita lestarikan.

Karikatur couple  ini adalah pesanan Rijal yang ingin digambarkan dengan ciri khas daerah asalnya. Karikatur ini digambarkan sedang naik gerobak sapi dengan backround pedesaan, dengan sawah, gunung merapi dan candi prambanan. Mungkin banyak anda jumpai karikatur dengan backround berupa foto yang ditempel ,namun disini semua backround dilakukan dengan digambar sehingga kualitas yang dihasilkan lebih bagus.

Tertarik untuk memesan karikatur untuk prewedding, pernikahan , anniversary dan lain-lain? silahakn hubungi kami.

karikatur-couple-tema-gerobak-sapi-jogja

Posted by Haikal - May 25, 2014 at 5:17 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Undangan Pernikahan Unik dengan Karikatur

Untuk undangan pesta pernikahan Undangan pernikahan adalah hal yang penting untuk di rencanakan. Memang dengan berkembangnya teknologi internet dan jejaring sosial juga cara efektif untuk mengundang ke acara pernikahan. Namun mengundang dari jejaring sosial, tentu saja ada kekurangnnya karena tidak nsemua orang menggunakan jejaring sosial atau aktif dan updete di jejaring sosial. Maka dari itu undang konvensional tetaplah sesuatu yang wajib untuk mengundang tamu ke pesta pernikahan.

Untuk memdapatkan undangan anda bisa pergi ke advertising atau percetakan. Namun anda hanya bisa memilih desain atau templete yang sudah mereka sediakan. Desain undangan bisa jadi sudah banyak digunakan orang lain. Untuk mebuat tamu undangan ingat dan tertarik membaca undangan tentunya kita perlu desain yang unik dan berbeda. Jika desain kita standar dan biasa saja bisa jadi tamu yang diundang cuma membaca nama atau melihat lokasi pesta saja.

Oleh karena itu kami menyediakan jasa desain undangan pernikahan yang unik yaitu undangan pernikahan karikatur. Dengan karikatur anda bisa memesan bentuk desain sesuai selera anda. Dengan gambar karikatur yang menarik akan membuat tamu undangan melihat desain dan berkesan karna undangan yang unik. Berikut contoh undangan pernikahan karikatur :

undangan-pernikahan-karikaturundangan-pernikahan-karikatur-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Undangan Pernikahan Karikatur ini dipesan oleh Rikfal di Bandung. Undangan ini dipesan dengan konsep sepak Bola , yaitu klub kebanggan kota Bandung PERSIB bandung dengan Backround stadion Gelora Bandung Lautan Api.

Nah, menarik dan unik bukan? untuk anda yang tertarik bisa memesan dengan konsep gambar sesuai yang anda inginkan, tidak perlu lagi hanya memilih desain-desain yang sudah ada di percetakan, kini anda bisa desain dengan selera dan imajinasi anda. Agar undangan anda berkesan bangi anda sendiri dan bagi tamu undangan anda.

 

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - May 2, 2014 at 4:22 am

Categories: karikatur digital Painting, Karikatur Orderan   Tags:

Tips Memilih Kado Ulang Tahun Rekan Kerja/Atasan

Rekan kerja atau atasan adalah orang-orang yang bekerjasama dengan kita setiap harinya di kantor. Setiap hari kita begaul maupun dalam urusan pekerjaan atau di luar urusan pekerjaan. Untuk hari ulang tahunnya tentunya kita ingin memeberikan kado yang spesial untuk rekan kerja atau atasan kita di kantor. Seringkali untuk memeberikan kado yang spesial dan unik kita kebingungan. Berikut sedikit tips dari saya untuk meilih kado yang cocok dan berkesan bagi rekan kerja/atasan anda. 1. Kenali Hobi atau Kesukaan Rekan Kerja/atasan anda setiap orang pasti nmempunyai hobi tertentu, hobi olahraga,atau hobi mengokesi barang-barang tertentu. Untuk memilih kado yang pas anda bisa membelikan kado sesui hobi atau barang koleksi rekan kerja/atasan anda. Misalnya rekan/atasan anda menyukai klub sepakbola Liverpool , anda bisa membelikan jersey atau barang-barang koleksi yang berkaitan dengan liverpool. Atau rekan/atasan misalnya meyukai superhero Superman, anda bisa belikan dia action figure superman, atau benda-benda koleksi lain yang berhubungan dengan superman. Tapi pastikan barang koleksi yang anda hadiahkan belum dimiliki teman/atasan anda. 2. Harga Barang tidak Perlu Mahal, tapi Unik dan Berkesan Bagi rekan kerja/atasan anda yang mungkin sangat mapan, barang-barang mahal tentu saja suatu hal yang mudah didapat. oleh karena itu pilihlah kado yang unik dan berkesan. Sebuah karya seni merupakan pilihan bagus. Karena sebuah karya seni tidak mempunyai standar harga. Anda bisa memberikan karya seni berpa lukisan wajah,karikatur, atau mug bergambar wajah rekan kerja/bos anda. 3. Kado Merupakan Barang Tahan Lama dan Bisa Dipajang atau Dipakai Barang tahan lama akan berkesan bagi rekan kerja/atasan anda karena bisa selalau dilihat atau dipakai, sehingga dia akan ingat kado yang anda berikan.   Masih bingung mau kasih kado apa??nah saya merekonendasikan karikatur untuk kado ulang tahun rekan kerja/atasan anda. Kenapa karikatur? karena emang jualan saya karikatur…heheh. Karikatur bisa menjadi pilihan yang tepat karna memenuhi 3 kriteria di atas Dengan karikatur kita bisa menggambarkan hobi rekan kerja/atasan anda , misalnya bos anda penggemar superman, maka dibuatkan karikatur dia dengan kostum Superman. Selain itu karikatur adalah sebuah karya seni yang unik dan tidak mahal. Dan juga karikatur adalah barang tahan lama yang bisa dip[ajang di dinding atau meja kerja rekan kerja atau bos anda dan bisa dilihat setiap harinya. Berikut ini adalah contoh karikatur kami untuk Ulang Tahun rekan kerja pesanan dari  Microsoft Indonesia. Karikatur ini digambarkan degan suasana meja kerja yang sibuk dan boneka my melody kesukaanya. Menarik bukan? jika berminat untuk memesan silahakan hubungi kami. karikatur-kado-ulangtahun-rekan-kerja

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - April 28, 2014 at 8:26 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Next Page »