Kado Farewell Atasan Berupa Karikatur

Ada pertemuan, tentu saja ada perpisahan,untuk dunia kerja tentu sangatterbiasa terjadi. Misalnya rekan kerja resain, Mutasi ke kota lain,pensiun dan lain-lain.

Sebagai rekan kerja yang telah lama bekerjasama tentunya perpisahan
menjadi hal yang menyedihkan dan karna sudah dekat secara emosional kita
ingin memberikan kado yang berkesan.Apalagi untuk perpisahan atasan kita
tentunya ingin memberikan kado yang menarik dan berkesan bagi atasan.

Seringkali banyak yang bingung untuk memberikan kado yang berkesan bagi
atasan. Karna seorang atasan mungkin tidak terlalu tertarik di beri hadiah
benda yang mahal, selain juga akan memberatkan untuk membelinya. Akan
lebih menarik dan berkesan untuk memberikan kado yang dapat selalu diingat
dan unik bagi atasan anda.

Karikatur farewell bisa menjadi pilihan sebagai kado untuk atasan anda.
Kenapa karikatur?karikatur adalah sebuah karya seni yang bisa dipajang
nantinya di rumah atau kantor atasan anda. Karikatur bisa menggambarkan
dan bercerita sehingga dapat menjadi kenang-kenangan yang berkesan bagi
atasan anda. Atasan anda dan teman-teman juga akan mengingat dan selalu
mengenang anda karna karikatur wajah anda yang digambar disana.Selain itu
benda seni tentunya barang yang tidak ada nilai harga standard, sehingga
anda bisa memberikan kado dengan harga yang lebih ekonomis namun berkesan
ekslusif dan berkesan dan unik.

Karikatur Farewell seperti contoh ini adalah pesanan dari PT. Isar
Aryaguna untuk atasan mereka. Karikatur ini menggambarkan dalam suasana
kantor dengan semua tim yang ada yang terdiri dari 18 orang.

karikatur-farewell-pt-isar-aryaguna

Posted by Haikal - July 13, 2014 at 8:06 am

Categories: karikatur digital Painting, Karikatur Orderan   Tags:

Foto Pre Wedding Dengan Karikatur

Untuk pernikahan biasanya calon pasangan pengantin akan disbukkan oleh bermacam-macam kegiatan untuk persiapan resepsi pernikahan. Memepersiapkan baju, undangan, foto prewedding, tempat kelengakapan pesta dan lain-lain. Tak jarang banyak yang stress dalam mempersiapkan karana sibuk dan dikejar waktu.

Khusus untuk foto prewedding pasangan pengantin akan sibuk mencari kostum, potografer dan tempat atau lokasi yang diinginkan dan proses pengambilan foto juga akan cukup menyita waktu.

Bagi anda yang sibuk dan tidak sempat untuk melakukan foto prewedding atau ingin sesuatu yang lebih unik,  kami menawarkan solusi karikatur sebagai pengganti foto prewedding, karikatur prewedding mempunyai keunggulan antara lain :

  1. Karikatur mempunyai nilai seni tinggi dan unik cocok sebagai pengganti foto prewedding
  2. Tema,kostum  dan backrond bisa anda tentukan sendiri, tanpa harus langsung ke lokasi atau membuat kostum ,yang akan memakan biaya lebih besar
  3. Bisa dipesan secara online, cukup kirim foto anda dan konsep yang diinginkan, anda akan memperoleh hasil karikatur prewedding tanpa harus menghabiskan waktu anda.
  4. Tema-tema lebih variatif, yang mungkin tidak bisa diwujudkan dengan foto prewedding, dengan karikatur prewedding bisa kami wujudkan.
  5. Biaya lebih murah

Berikut beberapa contoh karikatur prewedding dengan konsep unik. Yang pertama pesanan monika di Jakarta ingin buatkan karikatur dengan konsep Jakarta Temploe Doloe. Pada karikatur ini pasangan pengantin digambarkan sedang naik sepeda ontel dengan pakaian cowo seperti Kompeni Belanda dan cewe dengan  Kebaya. Setingan gambar dibaut seperti jadul. Yang ke dua pesanan Muhammad Syaiful yang ingin digambarkan dengan tema moto-gp, pasangan digambarkan sebagai seorang pembalap ala Alvaro Bautista dengan seorang umberella girl. Backround dibuat dengan setingan sirkuit moto-gp. Masih banyak tema-tema menarik lainnya yang bisa anda  lihat di galeri website gambar-gambarkarikatur.com. Mau tema-tema yang lebih unik , kami siap membantu mewujudkannya dalam karikatur.

 

karikatur-wedding-tema-jakarta-tempoe-doloekarikatur-wedding-tema-moto-gp

 

Posted by Haikal - June 11, 2014 at 1:36 pm

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Pre Wedding Romantis Tema Tangled (Rapunzel)

Disney memang juaranya membuat film animasi, Tangled atau rapunzel adalah salah satu favorit saya. Awalnya sempat ragu, saya kira filmnya film princes dan pangeran tampan ala berbie pada umumnya, namun saya ternyata salah film rapunzel sangat lucu, romantis, sampe- sampe bikin jatuh cinta dengan karakter rapunzel yang ceria dan baik hati..hehe.

Sedikit saya akan review cerita dari film Tangled (Rapunzel). Pada suatu masa Ratu sedang sekarat waktu mengandung rapunzel, hanya bunga ajaiblah yang bisa meyelamatkan ratu. Raja memerintahkan untuk mencari bunga ajaib tersebut. Bunga ajaib terletak jauh di tenga hutan, bunga jaib ini sudah lamadigunakan oleh seorang penyihir bernama Madam Gothel yangg menggunakan bunga tersebut untuk hidup abadi dan awet muda. Pencarian bunga ajaib dari pasukan kerjaaan membuahkan hasil dan ratu pun bisa diselamatkan dan melahirkan Rapunzel dengan selamat, seorang bayi cantik dengan rambut emas. Karena bunganya sudah hilang akhirnya madam gothel menculik rapunzel dari kerajaan demi terus dapat menggunakan kekuatan magis bunga tersebut.Rapinzel tidak diizinkan untuk keluar menara temapt Madam Gothel tinggal Raja dan Ratu yang kehilangan menerbangkan lampion tiap ulang tahun rapunzel.Singkat cerita saat sudah dewasa rapunzel tumbuh menjadi wanita yang cantik dan ceria. Di waktu ulang tahunnya ia melihat lampion terbang dan ingin sekali melihat lampion tersebut namun selalu dilarang mMadam Gothel. Akhirnya secara tidak sengaja seorang pencuri tampan Flyn Rider masuk ke menara Rapunzel karna dikejar tentara kerjaaan karena mencuri mahkota. Rapunzel berhasil merebut mahkota flyn dan terjadi kesepakatan rapunzel akan mengembalikan mahakota jika Flyn mau nmengantarnya melihat festival lampion di kerajaan. Kemudian terjadilah petualangan yang seru dan lucu menuju kerajaan untuk melihat festival lampion, rapunzel dan Flynpun saling jatuh cinta.Lebih lengakapnya lansung nonton aja ya bagi yang belum nonton recommend banget deh..hehe.

Karikatur pre wedding ini dipesan oleh Deanira yang ingin digambar dengan tema film kesukaannya Rapunzel. Ia dan pasangannya digambar sebagai tokoh Rapunzel dan Flyn rider tak ketinggalan sahabat mereka Pascal (bunglon) dan Maximus ( kuda keajaan).Mau digambar karikatur couple dengan film animasi favorit anda silahkan hunbungi kami.

karikatur-pre-wedding-romantis-tema-tangled

Posted by Haikal - June 1, 2014 at 5:42 am

Categories: karikatur digital Painting, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Event Dari PT. Yamaha Alfa Scorpii

Pada Bulan Januari 2014 lalu kami menerima order terbesar selama eksis di dunia jasa karikatur online. Orderan ini dipesan oleh PT. Yamaha Alfa Scorpii di Medan. PT. Yamaha Alfa Scorpi memesan sebanyak 105 gambar karikatur.

Karikatur ini di Pesan Oleh PT. Alfa Scorpii untuk sebuah event yang bertajuk “Enjoy The fight” yakni berkumpulnya semua owner dealer dan bengkel resmi Yamaha se area Sumatrera Utara, Riau dan Aceh. Karikatur dijadikan sebagai souvenir bagi owner dealer dan bengkel resmi Yamaha yangt datang ke event tersebut.

Karikatur yang dipesan terdiri dari 5 konsep namun akhirnya hanya 3 konsep yang dipakai yakni konsep untuk owner dealer laki-laki, owner dealer perempuan dan owner bengkel. Konsep karikatur tetap menghadirkan bos nya alfa scorpii Bapak Taufik H. Fuad yang akan digambar bersama owner dealrer dan bengkel sebanyak 105 orang.

Dadline yang diberikan kurang dari 20 hari saya dan team harus bekerja keras untuk dapat menyelesaikan sesuai deadline yang ditentukan. Alhamdulillah tidak banyak kendala yang dihadapi dan bisa selesai tepat waktu. Kendala utama pastinya Listrik yang sering padam di kota Medan. Pada bulan-bulan sebelumnya PLN melakukan pemadaman bergilir setiap harinya, tapi untung saja di bulan januari tidak ada lagi pemadaman listrik, sehingga karikatur selesai tepat waktu. Selain itu Pt. Alfa Scorpii juga sangat bekerjasama dan professional, maki sangat berterimakasih pada PT. Alfa Scoprpii.

Bagi anda atau perusahaan yang akan mengadakan event yang ingin memberikan souvenir dalam partai besar ,bisa percayakan pada kami, kami akan mengerjakan secara professional dan tepat waktu.

karikatur-survenir-acara-PT-Alfa-Scorpii

Posted by Haikal -  at 4:30 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Couple Tema Naik Gerobak Sapi Jogja

Gerobak sapi adalah kenderaan tradisional yang masih banyak di jumpai di wilayah Pedesaan Sleman Yogyakarta. Gerobak Sapi di Sleman cukup unik karna ditarik oleh 2 ekor sapi dan gerobaknya sendiri dihiasi dengan corak warna warni biru ,kuning dan merah. Gerobak sapi masih banyak digunakan sebagai sarana transportasi  berbagai kegiatan bagi masyarakat di Sleman , Yogyakarta. Supir gerobak sapi sering disebut juga “bajingan”..ups..tapi bukan bajingan yang itu ya..hehehe. Gerobak sapi sudah ada sejak jaman belanda konon katanya gerobak sapi menjadi transportasi untuk mengangkut perjenjataan dan bahan makanan bagi pejuang gerilyawan, So gerobak sapi memang seharusnya patut kita lestarikan.

Karikatur couple  ini adalah pesanan Rijal yang ingin digambarkan dengan ciri khas daerah asalnya. Karikatur ini digambarkan sedang naik gerobak sapi dengan backround pedesaan, dengan sawah, gunung merapi dan candi prambanan. Mungkin banyak anda jumpai karikatur dengan backround berupa foto yang ditempel ,namun disini semua backround dilakukan dengan digambar sehingga kualitas yang dihasilkan lebih bagus.

Tertarik untuk memesan karikatur untuk prewedding, pernikahan , anniversary dan lain-lain? silahakn hubungi kami.

karikatur-couple-tema-gerobak-sapi-jogja

Posted by Haikal - May 25, 2014 at 5:17 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Undangan Pernikahan Unik dengan Karikatur

Untuk undangan pesta pernikahan Undangan pernikahan adalah hal yang penting untuk di rencanakan. Memang dengan berkembangnya teknologi internet dan jejaring sosial juga cara efektif untuk mengundang ke acara pernikahan. Namun mengundang dari jejaring sosial, tentu saja ada kekurangnnya karena tidak nsemua orang menggunakan jejaring sosial atau aktif dan updete di jejaring sosial. Maka dari itu undang konvensional tetaplah sesuatu yang wajib untuk mengundang tamu ke pesta pernikahan.

Untuk memdapatkan undangan anda bisa pergi ke advertising atau percetakan. Namun anda hanya bisa memilih desain atau templete yang sudah mereka sediakan. Desain undangan bisa jadi sudah banyak digunakan orang lain. Untuk mebuat tamu undangan ingat dan tertarik membaca undangan tentunya kita perlu desain yang unik dan berbeda. Jika desain kita standar dan biasa saja bisa jadi tamu yang diundang cuma membaca nama atau melihat lokasi pesta saja.

Oleh karena itu kami menyediakan jasa desain undangan pernikahan yang unik yaitu undangan pernikahan karikatur. Dengan karikatur anda bisa memesan bentuk desain sesuai selera anda. Dengan gambar karikatur yang menarik akan membuat tamu undangan melihat desain dan berkesan karna undangan yang unik. Berikut contoh undangan pernikahan karikatur :

undangan-pernikahan-karikaturundangan-pernikahan-karikatur-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Undangan Pernikahan Karikatur ini dipesan oleh Rikfal di Bandung. Undangan ini dipesan dengan konsep sepak Bola , yaitu klub kebanggan kota Bandung PERSIB bandung dengan Backround stadion Gelora Bandung Lautan Api.

Nah, menarik dan unik bukan? untuk anda yang tertarik bisa memesan dengan konsep gambar sesuai yang anda inginkan, tidak perlu lagi hanya memilih desain-desain yang sudah ada di percetakan, kini anda bisa desain dengan selera dan imajinasi anda. Agar undangan anda berkesan bangi anda sendiri dan bagi tamu undangan anda.

 

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - May 2, 2014 at 4:22 am

Categories: karikatur digital Painting, Karikatur Orderan   Tags:

Tips Memilih Kado Ulang Tahun Rekan Kerja/Atasan

Rekan kerja atau atasan adalah orang-orang yang bekerjasama dengan kita setiap harinya di kantor. Setiap hari kita begaul maupun dalam urusan pekerjaan atau di luar urusan pekerjaan. Untuk hari ulang tahunnya tentunya kita ingin memeberikan kado yang spesial untuk rekan kerja atau atasan kita di kantor. Seringkali untuk memeberikan kado yang spesial dan unik kita kebingungan. Berikut sedikit tips dari saya untuk meilih kado yang cocok dan berkesan bagi rekan kerja/atasan anda. 1. Kenali Hobi atau Kesukaan Rekan Kerja/atasan anda setiap orang pasti nmempunyai hobi tertentu, hobi olahraga,atau hobi mengokesi barang-barang tertentu. Untuk memilih kado yang pas anda bisa membelikan kado sesui hobi atau barang koleksi rekan kerja/atasan anda. Misalnya rekan/atasan anda menyukai klub sepakbola Liverpool , anda bisa membelikan jersey atau barang-barang koleksi yang berkaitan dengan liverpool. Atau rekan/atasan misalnya meyukai superhero Superman, anda bisa belikan dia action figure superman, atau benda-benda koleksi lain yang berhubungan dengan superman. Tapi pastikan barang koleksi yang anda hadiahkan belum dimiliki teman/atasan anda. 2. Harga Barang tidak Perlu Mahal, tapi Unik dan Berkesan Bagi rekan kerja/atasan anda yang mungkin sangat mapan, barang-barang mahal tentu saja suatu hal yang mudah didapat. oleh karena itu pilihlah kado yang unik dan berkesan. Sebuah karya seni merupakan pilihan bagus. Karena sebuah karya seni tidak mempunyai standar harga. Anda bisa memberikan karya seni berpa lukisan wajah,karikatur, atau mug bergambar wajah rekan kerja/bos anda. 3. Kado Merupakan Barang Tahan Lama dan Bisa Dipajang atau Dipakai Barang tahan lama akan berkesan bagi rekan kerja/atasan anda karena bisa selalau dilihat atau dipakai, sehingga dia akan ingat kado yang anda berikan.   Masih bingung mau kasih kado apa??nah saya merekonendasikan karikatur untuk kado ulang tahun rekan kerja/atasan anda. Kenapa karikatur? karena emang jualan saya karikatur…heheh. Karikatur bisa menjadi pilihan yang tepat karna memenuhi 3 kriteria di atas Dengan karikatur kita bisa menggambarkan hobi rekan kerja/atasan anda , misalnya bos anda penggemar superman, maka dibuatkan karikatur dia dengan kostum Superman. Selain itu karikatur adalah sebuah karya seni yang unik dan tidak mahal. Dan juga karikatur adalah barang tahan lama yang bisa dip[ajang di dinding atau meja kerja rekan kerja atau bos anda dan bisa dilihat setiap harinya. Berikut ini adalah contoh karikatur kami untuk Ulang Tahun rekan kerja pesanan dari  Microsoft Indonesia. Karikatur ini digambarkan degan suasana meja kerja yang sibuk dan boneka my melody kesukaanya. Menarik bukan? jika berminat untuk memesan silahakan hubungi kami. karikatur-kado-ulangtahun-rekan-kerja

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - April 28, 2014 at 8:26 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Ide Kado Kreatif Untuk Pernikahan Sahabat

Untuk memberikan Kado yang spesial bagi sahabat anda di hari pernikahannya, seringkali kita dibuat pusing bukan?. Kado apa yang unik dan menarik namun juga merupakan barang yang bermanfaat bagi sahabat anda. Harga kado yang mahal, tidak menjamin barang tersebut akan berkesan bagi sahabat anda, bisa jadi barang tersebut mudah ia dapatkan, atau banyak teman lain yang juga bisa memberikan barang yang sama. Kreatifitas dan sesuatu yg mengena bagi sahabat anda mungkin adalah sesuatu yang lebih berharga untuk jadi kado pernikahan sahabat anda

Oleh Karna itu, saya akan memeberikan beberapa pilihan kado pernikahan sahabat yang bisa jadi refrensi anda untuk memberikan kado untuk sahabat, tentunya yang unik dan kreatif.

1. Karikatur Pernikahan

Karikatur bisa dibilang kado yang unik dan kreatif, karana tentunya masih jarang yang memberikan kado berupa karikatur. Karikatur untuk kado pernikahan sahabat anda, bisa anda pesan dengan konsep sesuai selera anda. Anda bisa memesan dengan konsep lucu tema yang akan membuat  teman anda tertawa, atau “bilang gue banget nih”..hehe.Selain itu karikatur bisa menjadi pajangan unik untuk dinding rumah bagi pengantin baru yang bisa dilihat setiap hari. Karikatur karna sebuah karya seni , maka tidak ada standar harga, sahabat anda tidak akan tahu berapa harga sebuah karikatur pernikahan.

Kami menyediakan jasa pembuatan karikatur untuk kado pernikahan sahabat, dengan kualitas terbaik. harga yang kami tawarkan untuk karikatur pernikahan adalah 300 ribu – 450ribu. Mahal?tentu tidak untuk sebuah karya seni, kalau anda patungan dengan teman-teman anda yang lain tentu saja tidak mahal. Untuk cara memesanan karikatur silahkan klik di sini.

Berikut beberapa contoh untuk kado pernikahan sahabat

karikatur-unik-kado-pernikahan-sahabat

karikatur-kado-pernikahan-tema-jogja

 

 

 

 

 

 

 

ide-kado-pernikahan-teman-tema-trakindo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Video Animasi Pernikahan

Sebagai sahabat yang baik anda tentunya tau cerita tentang sahabat anda . Misalnya tentang awal pertemuan dengan pasangannya hingga berlanjut ke pernikahan. Hal ini bisa anda tuangkan dalam bentuk animasi bergerak atau semacam film pendek. Dengan menyaksikan video animasi tersebuat pastinya sahabat anda akan terkesan dan pastinya terhibur karna dibuat dalam bentuk animasi yang lucu. Contoh-contoh video animasi anda bisa lansung cari di youtube. Jasa -jasa pembuat animasi sudah banyak di indonesia silahakn browsing jasa-jasa pembuat video animasi pernikahan.

3. Baju Couple

Baju couple juga bisa menjadi kado yang romantis dan unik. Baju ini bisa dipakai oleh sahabat anda dan pasangannya, jadi tentun saja merupakan barang yang bermanfaat.Untuk mendapatkan baju couple untuk kado pernikahan sahabat bisa lansung browsing di internet. Banyak yang menjual secara online maupun di jual di toko-toko di kota anda.

4. Scrapbook

Scrapbook memang tidak bisa dibeli di toko manapun. Semua tergantung kreatifitas anda dalam membuatnya. Anda bisa menambahkan foto -foto dan puisi-puisi dan hiasana-hiasan yang bisa mebuat scrapbook anda menjadi indah. Kado ini akan menjadi kado spesial karna tidak bisa di dapatkan dan usaha anda untuk mebuatnya tentu akan sangat di hargai sehingga kado ini akan menjadi sangat spesial. Bagi anda yang punya banya watu dan kreativitas untuk membuat scrapbook tidak ada salahnya untuk membuat scapbook untuk kao pernikahan sahabat anda.

Nah itu beberapa ide kado yang kreatif dan unik dari saya untuk kado pernikahan sahabat. Silahkan disesuaikan kira-kira yang cocok bagi anda dan berkesan bagi sahabat anda.

 

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - April 27, 2014 at 5:59 am

Categories: Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Narsis Tema Manchester United

karikatur-narsis-tema-manchester-united[1]Mau pesan karikatur wajah anda sendiri?tentu saja bisa. Anda bisa memesan dengan konsep apa saja yg anda sukai. karikatur narsis anda bisa dijadikan poster untuk di kamar, DP BBM, poto profil facebook,twitter dll.

Karikatur ini adalah pesanan Anton di jambi yang memesan dengan konsep klub bola favoritnya, Manchester United. Karikatur ini di cetak kanvas ukuran 50x70cm yang tentu saja sangat keren dipajang di rumah atau di kamar.

 

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal - April 19, 2014 at 6:09 am

Categories: karikatur digital Painting, Karikatur Orderan   Tags:

Karikatur Pre Wedding Romantis Islami

karikatur-pre-wedding-romantis-islamiFoto Pre Wedding banyak kita jumpai dipajang di acara resepsi pernikahan. Foto Pre Wedding biasanya dibaut denga konsep romantis sesuai selera pasangan. Kami menawarkan sesuatu yang unik dan bernilai seni lebih tinggi untuk pre wedding, yaitu karikatur pre wedding. Karikatur pre wedding mempunayai banyak keunggulan. Bagi anda yang sibuk atau tinggal berjauhan dengan pasangan dan tidak sempat berfoto bersama, tetap bisa dibaut dengan karikatur. Konsep, backgrond dan tema bisa lebih bebas sesuai permintaan anda, anda tidak perlu pusing mencari kostum yang anda inginkan, denga karikatur bisa kami ngambarkan sesuai keinginan anda. Dan tentu saja karikatur pre wedding lebih bernilai seni, karna dikerjakan dengan cara digambar , bukan editan foto.

Karikatur pre wedding ini adalah pesanan Rima di Jogja yang menginginkan konsep karikatur prewedding dengan tema Islami. Anda berminat untuk memesan karikatur untuk pre wedding?silahkan hubungi kami

Be the first to comment - What do you think?
Posted by Haikal -  at 4:04 am

Categories: Karikatur Digital Biasa, Karikatur Orderan   Tags:

Next Page »